Páginas

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

[RECEITA PONTUADA] Abóbora recheada com quinoa

Hoje no almoço postei a foto abaixo e fez certo "sucesso" entre as amigas.

Na verdade foi um almoço super fácil, mas a apresentação faz com que a gente coma com os olhos também.

Peguei uma "abóbora baby", cortei a tampa e coloquei pra cozinhar em água (sem sal).
À parte eu cozinhei 45g de quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
Quando a quinoa estava pronta a abóbora já estava cozida. Peguei a abóbora e com uma colher retirei a polpa. Separei as sementes, piquei grosseiramente a polpa, misturei com a quinoa e temperei com sal e pimenta calabresa. Coloquei dentro da abóbora (não coube tudo, mas o que sobrou eu coloquei em uma sopinha no jantar) e depois cobri com uma colher de sopa de cottage. Levei para o forno enquanto fazia o resto (Isso deu 4,5pp)

Passei na frigideira (sem óleo) 100g de alcatra magra = 5pp
Em outra frigideira eu passei abobrinha, cenoura e champignon com sal e açafrão = 0pp
Retirei 3 hastes de aspargos de um vidro de conservas = 0pp

Pronto, um almoço super vistoso, nutritivo e rápido (demorei cerca de 30min) com pouco menos de 10pp
;-)

**PS: depois de comer eu raspei TODA a abóbora que sobrou ali dentro, haha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

:-)